Menu général :
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Jardin potager
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Jardin d'agrément
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La flore sauvage
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A voir
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Le pH des plantes |
Les plantes sont ici classées dans les colonnes selon le niveau de pH qu'elles préfèrent. |
Un fond blanc signifie que la plante est assez tolérante
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Un fond vert signifie que c'est un pH idéal pour cette plante
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Un fond rose signifie que cette plante est très sensible au niveau de pH du sol.
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Un fond jaune est le pH idéal pour cette plante sensible
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pH 4.5
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pH 5.25
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pH 6.0
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pH 6.75
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pH 7.5
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Myrtille |
Pomme |
Amande |
Luzerne |
Luzerne |
Canneberge |
Myrtille |
Pomme |
Amande |
Artichaut, Jérusalem |
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Mûre |
Aubergine |
Pomme |
Asperge |
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Chicorée |
Haricot, large |
Artichaut, Jérusalem |
Avacado |
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Canneberge |
Haricot à rame |
Asperge |
Orge |
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Groseille à maquereau |
Haricot vert |
Avacado |
Haricot français |
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Ananas |
Haricot d'espagne |
Orge |
Betteraves |
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Pomme de terre |
Mûre |
Haricot large |
Betterave à sucre |
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Rhubarbe |
Broccoli |
Haricot à rames |
Broccoli |
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Rosemary |
Choux de Bruxelles |
Haricot vert |
Chou |
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Sauge |
Chou |
Haricot sec |
Poivron |
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Fraise |
Poivron |
Haricot d'espagne |
Chou-fleur |
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Carotte |
Betterave à sucre |
Celeri |
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Chou-fleur |
Betterave |
Cerises |
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Céleri |
Fève |
Ciboulette |
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Cerise |
Broccoli |
Maïs |
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Chickory |
Choux de bruxelles |
Concombre |
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Ciboulette |
Chou |
Corinthes |
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Haricot à rame |
Melon de cantaloup |
Haricot vert |
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Maîs |
Poivron |
Vigne |
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Courgette |
Carotte |
Ail |
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Concombre |
Chou-fleur |
Raifort |
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Corinthes |
Céleri |
Topinambour |
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Aubergine |
Cerise |
Poireau |
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Chicorée frisée et scarole |
Ciboulette |
Laitue |
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Haricot vert |
Haricot à rames |
Mures |
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Ail |
Maîs |
Champignon |
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Groseille à maquereau |
Courgette |
Moutarde |
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Raifort |
Pomme sauvage |
Oignon |
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Chou frisé |
Concombre |
Panais |
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Citron |
Corinthes |
Pêche |
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Lentille |
Chicorée frisée et scarole |
Pois |
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Laitues |
Haricot vert |
Noix de pécan |
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Courgette |
Ail |
Poivre |
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Mûres |
Vigne à vin |
Prunes |
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Moutarde |
Raisin de table |
Raddish |
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Olives |
raifort |
Epinard |
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Oignon |
Topinambour |
Maïs |
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Persil |
Chou frisé |
Betterave à sucre |
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Panais |
Chou rave |
Tomates |
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Pêche |
Poireau |
Navet |
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Poire |
Citron |
Cresson |
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Pois |
Lentille |
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Poivre |
Laitues |
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Ananas |
Haricot de lima |
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Prunes |
Courgette |
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Pomme de terre |
Melon |
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Potiron |
Mûres |
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Raddish |
Champignon |
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Framboise |
Moutarde |
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Rhubarbe |
Olive |
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Rosemary |
Oignon |
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Haricot de Espagne |
Orange |
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Seigle |
Persil |
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Sauge |
Panais |
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Echalotes |
Pois |
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Soja |
Pêche |
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Choux de Bruxelles |
Poire |
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Courge |
Nois de pécan |
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Fraise |
Poivre |
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Suédois |
Prune |
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Maïs |
Potiron |
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Thym |
Coing |
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Tomates |
Raddish |
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Navet |
Framboise |
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Pastèque |
Rhubarbe |
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Haricot de Espagne |
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Salsifi |
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Scorsonère |
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Echalotes |
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Soja |
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Courge |
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Suédois |
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Blette |
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Thym |
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Tomate |
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Navet |
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Cresson |
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Pastèque |
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# potentiel hydrogène, habituellement noté « pH », qui est une mesure de l'acidité en chimie |
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